Formación

Formación 2019

Mientras la agenda está repleta de consultas tras los excesos navideños, nos detenemos un instante a plantear la formación para este 2019.
Te anunciamos la formación que estamos preparando, intentando llegar a todos los públicos.

Cursos subvencionados:

– Manipulador de alimentos. 3 sectores: Restauración y hostelería, Comidas preparadas y Comercio Mayorista, minorista y almacenes.
– CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
– FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA: FOOD DEFENSE, APPCC, LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN (INAD016PO). Pamplona, Lodosa, Tafalla, Estella, Tudela y Sangüesa.
– IDENTIFICACIÓN DE ALÉRGENOS Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN (HOTR071PO). Pamplona

Charlas gratuitas:

– Etiquetado nutricional
– Pierde peso sin perder salud
– Trucos para cocinar con menos grasa
– Confección de menús
– Prevenir los excesos en vacaciones
– Presentación del estudio de etiquetado
– Alimentos frescos versus procesados
– Prevenir los excesos de la Navidad

Talleres para niños gratuitos:

– Elabora tu propia hamburguesa
– Verduras divertidas
– Elaboración de yogures
– Elaboración de batidos caseros
– El taller de los sentidos

¡Estad atentos a nuestras Redes Sociales donde publicaremos fechas y horarios de todos ellos!


Cursos

Los cursos que se realizan van dirigidos tanto a personas en activo como desempleados en centros de formación, academias, servicios sociales de base, institutos, empresas privadas…

Toda la información sobre próximos cursos la encontrarás en el margen izquierdo.

 


Charlas

Con frecuencia se desarrollan charlas y talleres prácticos dirigidos a colectivos que lo demandan (asociaciones de mujeres, asociaciones de jubilados, eventos organizados, centros educativos, residencias y colegios mayores, servicios sociales de base, empresas privadas, …), así como conferencias en congresos y jornadas.

¿Quieres asistir a alguna de estas sesiones? Más información en el item de la parte izquierda.


Call Now Button